ミミッキュ
うちの子では無いですが幼稚園の子で何人か居ました!
なんか頬が赤いわってなり気付くけど頬が赤くなる時には感染力がほぼないらしいのでそのまま登園してました☺️
そして病院も行ってなかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、感染してたら登園許可証がいるので必ず受診します!
もう感染力ないか、素人判断で行かせて、周りに広めても怖いです。
ミミッキュ
うちの子では無いですが幼稚園の子で何人か居ました!
なんか頬が赤いわってなり気付くけど頬が赤くなる時には感染力がほぼないらしいのでそのまま登園してました☺️
そして病院も行ってなかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育園ですが、感染してたら登園許可証がいるので必ず受診します!
もう感染力ないか、素人判断で行かせて、周りに広めても怖いです。
「学校」に関する質問
小中学生のゲーム依存と勉強のバランスってどうしていますか? 息子はオンラインゲームのイベントをやりたくて夜更かししたいといつも言っています。 でも決まって翌日体調不良になるか午後昼寝をするので塾に行けなかっ…
1年生息子。この一年全然息子の学校での話を聞いてあげてませんでした。ものすごく後悔しています。息子も自分から言わない、言う時間もないって感じで、夜は早く寝かさないと!と思って何も聞いてません… 次下の子が1年…
布に詳しい方教えてください!! 入学準備中で全て学校からサイズ指定があるので布を準備し自分でやらなくてはいけないのですが、子供の好きな生地が 日本製 綿85% 麻15% でした。 これはカバンに使えますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント