妊娠・出産 下の子7ヶ月ミルクは1日一回追加のみでほぼ完母寄り、生理は再開してな… 下の子7ヶ月ミルクは1日一回追加のみでほぼ完母寄り、生理は再開してない、一回だけ避妊具つけて行為で妊娠する確率ってかなり低いですよね? もし妊娠してたら4wぐらいなのですが2日前から体温高め、ずっと眠い、食欲ない、昨日の夜は夜ご飯の後気持ち悪くて吐いたのですが4w入ってすぐからつわりってあるひとはあるんでしょうか?💦 2人とも5w半ぐらいからつわりでした 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク つわり 避妊 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 完母 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント