コメント

3boys mom
乳児湿疹ぽいですね。 ポツポツ出てきて私のところはもっと広がりました😭
薬下さいって行って ロコイドを塗ったらすぐに治っていきました。

sui
うちの子も同じような湿疹あります。乳児湿疹だと思って沐浴でしっかり洗う&保湿だけしてあまり気にしてないです!
もうすぐ1ヶ月検診あると思うので私にはそれまでは様子見&その後もっと酷くなるようなら皮膚科に行きます😊
3boys mom
乳児湿疹ぽいですね。 ポツポツ出てきて私のところはもっと広がりました😭
薬下さいって行って ロコイドを塗ったらすぐに治っていきました。
sui
うちの子も同じような湿疹あります。乳児湿疹だと思って沐浴でしっかり洗う&保湿だけしてあまり気にしてないです!
もうすぐ1ヶ月検診あると思うので私にはそれまでは様子見&その後もっと酷くなるようなら皮膚科に行きます😊
「生後20日」に関する質問
生後20日です。助けてください😭 最近すごく機嫌が悪くてギャン泣きです。 特に夕方が酷くて、ココ最近はほぼ毎日ギャン泣きです。 夫は昼過ぎか夕方仕事から帰って、0:00頃出勤するので、ギャン泣きの息子しか見てないん…
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
先輩ママ様助けてください😭 生後20日です。 最近夜はベッドで寝てくれますが、昼間は抱っこでしか寝てくれません。 置いた瞬間、または数分後にすぐ起きてギャン泣きです…… まだ0ヶ月の新生児だし、仕方ないのはわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行かれましたか??