ママリ
一人目は平気でしたが二人目は食べづわりがひどく、胃が空っぽになると吐くので、ひたすらなんか食べてて20kg太りました(笑)

はじめてのママリ🔰
1人目は全然大丈夫でしたが、2人目はきつかったです💦
特に匂い悪阻が酷かったです💦

はじめてのママリ🔰!
4人目まで悪阻がなく5人目は入院レベルの悪阻でした😂そして今は後期悪阻…

はじめてのママリ🔰
なかったです😀

🐰🫧(27)
2人目も全くなかったです🥹❕
ママリ
一人目は平気でしたが二人目は食べづわりがひどく、胃が空っぽになると吐くので、ひたすらなんか食べてて20kg太りました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目は全然大丈夫でしたが、2人目はきつかったです💦
特に匂い悪阻が酷かったです💦
はじめてのママリ🔰!
4人目まで悪阻がなく5人目は入院レベルの悪阻でした😂そして今は後期悪阻…
はじめてのママリ🔰
なかったです😀
🐰🫧(27)
2人目も全くなかったです🥹❕
「つわり」に関する質問
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
上の子つわりが酷かったのに、全くなかった人いますか? 妊婦8週目です。赤ちゃんの大きさは6週目程度です。 5人目、7度目の妊娠なのですが、上3人は妊娠検査薬が反応する前から吐き気があり、ピークには水も飲めない程…
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント