ペッパー
その場では手提げに入っていてぱっと見でわかる水筒や上履きくらいしか気付けないです。
私だったら明日は家にある別のスプーンを持って行って(ケースなしでも大丈夫だと思います)、朝送って行ったときに忘れて帰ったスプーンは受け取って帰ります。
ペッパー
その場では手提げに入っていてぱっと見でわかる水筒や上履きくらいしか気付けないです。
私だったら明日は家にある別のスプーンを持って行って(ケースなしでも大丈夫だと思います)、朝送って行ったときに忘れて帰ったスプーンは受け取って帰ります。
「お昼寝」に関する質問
どっちのタイプを買おうか悩んでます。 最近上の子がよく歩くので下のでもいいんですがお出かけをするとベビーカーでお昼寝することが多いのでそう考えると上のタイプがいいんですが…… 下のタイプにしてリアシートも購入…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんを生後3ヶ月から私のリフレッシュや持病の通院、ひとりっ子で日中ワンオペなので赤ちゃん本人の社会との繋がりを考えて週に1回一時保育を利用しています。 定員が9名の少人数の保育園で、う…
毎日同じことの繰り返しで気が滅入ります。 育休中で、生後6ヶ月になる第一子を平日ワンオペで育てています。車なし、支援センターなども家から遠く、暑くてずっと家にこもりきりです。子どもが起きているときは携帯やテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント