子育て・グッズ 小学生の子供。視力検査でひっかかり病院行って書類をまた学校に出さな… 小学生の子供。視力検査でひっかかり病院行って書類をまた学校に出さなくてはいけません。 この書類はどのくらいで提出しなくてはなりませんか? 1ヶ月後とかだと遅すぎますか? 忙しくて眼科連れていく時間取るのがむずかしく、無理すれば行けますが、みなさんすぐに病院いって提出されてますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2ヶ月くらいださなかったら先生から電話がきました笑 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか笑!2ヶ月はアウトってことですね😭ありがとうございます! 5月8日 そうくんママ うちは、夏休み明けまでに出してくれたらいいと言われましたよ。 連絡帳で確認するといいかもです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか笑!2ヶ月はアウトってことですね😭ありがとうございます!