グリローズのランドセルって今人気だと聞き、先日 展示会に見に行きま…
グリローズのランドセルって今人気だと聞き、先日 展示会に見に行きましたが何故そこまで人気なのかがわからないまま帰ってきました💦
グリローズの良さ(デザインが魅力だよ!これが魅力だよ!)って言うのがあったら是非教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰

和三盆
うちは違うメーカーですが、色合いやデザインが可愛らしくて子どもが好きそうだなと思いました😌

るる
ニノニナとグリローズで悩みニノニナにしましたが、デザインがシンプルで大人っぽいので子供が高学年になっても馴染みやすいのはグリローズかなと感じます!

ママり
色味もデザインもブランド内である程度統一されているので
グリローズのお店の中ならどれを選んでも奇抜じゃない(メタリックカラーやネオンカラー、派手色ツートン、ハートやティアラの刺繍などが入ってない)
「女の子らしい刺繍やキラキラ可愛いのが好きな子供だけどシンプルめなランドセルを選んで欲しい…」って思う親が連れて行きやすいと思います😂
店内もピンク色とかで可愛くて子供のテンション上がるしwin-winな感じなのかなと
コメント