子育て・グッズ 夏生まれの赤ちゃんの服装について質問です。自宅ではエアコンをかける… 夏生まれの赤ちゃんの服装について質問です。 自宅ではエアコンをかけるので、コンビ肌着1枚で、掛け物で調整しようと思っているのですが、1ヶ月検診などそれ以降外出する時はツーウェイオール(コンビドレス?)1枚じゃダメでしょうか? その中に肌着1枚着せるべきでしょうか?😔 夏生まれのお子さんがいる方、自宅、外出時に何を着ていたか教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:5月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン 外出 ドレス 1ヶ月検診 ママリ(妊娠34週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨年7月生まれです😊 短肌着の上にコンビドレスでしたよー😋 肌着は汗を吸い取る役目があるので 必ず必要だと私は思ってます! 冷房効いてるところで多いですし 1枚だと冷えませんかね🤔? 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント