はじめてのママリ🔰
お風呂出たら、タオルに娘を包んで待っててもらって自分の保湿を超特急で済ませてます🤣
成分とかそんな気にした事なかったです!(笑)匂いきつい系とかだったら手を洗ってから娘の保湿しますかね🤔

ママリ
子供とお風呂に入って、あがったら保湿や着替えは夫にバトンタッチしてます。それからゆっくり自分のクリームとか塗ります。
はじめてのママリ🔰
お風呂出たら、タオルに娘を包んで待っててもらって自分の保湿を超特急で済ませてます🤣
成分とかそんな気にした事なかったです!(笑)匂いきつい系とかだったら手を洗ってから娘の保湿しますかね🤔
ママリ
子供とお風呂に入って、あがったら保湿や着替えは夫にバトンタッチしてます。それからゆっくり自分のクリームとか塗ります。
「お風呂」に関する質問
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント