産婦人科・小児科 上の子が昨日から高熱、咳、鼻水、が出て、今日下の子10ヵ月が高熱出て… 上の子が昨日から高熱、咳、鼻水、が出て、今日下の子10ヵ月が高熱出て、病院連れて行ったり、自分も風邪うつってしまい、下の子は高熱あるけど元気あり、離乳食食べれそうな様子だったけど、自分が疲れてしまいミルクにしてしまいました💦 大丈夫ですかね?😣 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 熱があるときなどは無理に離乳食はあげずにミルクだけでも大丈夫ですよ 。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント