コメント
うさこ
歩けないぐらいの痛みですか?
うさこ
歩けないぐらいの痛みですか?
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん旦那さんの育休は ①夜または昼交代で長く寝れるように赤ちゃんのお世話 ②食事の用意等の家事を完璧に(赤ちゃんのお世話は自分) ③上記混合 どのタイプでしたか? あと育休を通して夫婦仲や旦那さんに対する気持ち…
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
今日の検診で男の子と言われてから寝れなくなり朝方になりました(笑) 男の子確定でいいですかね… 旦那にはR先生診断を伝えてますが、変わったよと言ってまた変わったらどうしようかなと笑 元気ならどちらでも良いけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺🙏🏻
それがあんなに痛いって言ってたのに今は外を歩いてて普通に😭😭😭緊急性ないのかな?どうなのー!!と不安変わらずです(;ω;)うさこさんなら病院受診されますか?😭
うさこ
もしかしたらジャンプのしすぎとか、成長痛かもしれないですね😂また痛くなったら保湿剤とか塗ってあげて「薬だよー」と言うと意外と良くなることも。
本当に何かあれば歩いたり走ったりできないので、すぐに受診はしないです👍