妊娠・出産 切迫早産で自宅安静してるんですが妊娠後期に入ってから立ち上がる時、… 切迫早産で自宅安静してるんですが 妊娠後期に入ってから立ち上がる時、歩く時に めちゃくちゃ股が痛くて変な歩き方になります😂 寝ていて朝急に腰が激痛で目が覚める時もあります 同じような症状の方いますか?🥲🥲 対策などあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 症状 自宅安静 わわわ🔰(妊娠37週目) コメント miley 辛いですね( i _ i ) 子宮頸管長はどれくらいですか? 私は28wで18mmになってて緊急入院してベッド上で絶対安静です! 5月8日 わわわ🔰 28wで22mmで自宅安静です!! 次の健診でさらに短くなってたら入院と言われました🥲🥲 毎日やることも無くて辛いですよね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわわ🔰
28wで22mmで自宅安静です!!
次の健診でさらに短くなってたら入院と言われました🥲🥲
毎日やることも無くて辛いですよね🥲