妊娠・出産 産後7日目です。陰部の奥の方?おしっこする奥?にキリキリ痒みがありま… 産後7日目です。 陰部の奥の方?おしっこする奥?に キリキリ痒みがあります…何か感染しているのでしょうか。いぼ痔が痛みがあるので痛み止めや薬を塗っています💦 拭き方が悪いのかなとか色々考えます。 産後、いぼ痔や会陰切開した方でおしっこの後 どのように拭いていますか? 拭きすぎるのっていけないって聞きます😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 産後 おしっこ S u(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント aa 清浄綿で拭いてました💦 トイレットペーパーだと血でくっつくのが嫌で、、 7時間前 S u 拭くっていうか当てるって感じですか?😭 6時間前 aa そうです💦 毎回、会陰切開しましたが清浄綿でぽんぽん当てる?感じで拭いてました。 ウォシュレットでもいいよとは言われましたが怖くて使えませんでした🙄 5時間前 S u やっぱりそうなりますよね💦ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
拭くっていうか当てるって感じですか?😭
aa
そうです💦
毎回、会陰切開しましたが清浄綿でぽんぽん当てる?感じで拭いてました。
ウォシュレットでもいいよとは言われましたが怖くて使えませんでした🙄
S u
やっぱりそうなりますよね💦ありがとうございます😭