※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

トミカ大好きな子どもにどのくらいの頻度で何台買っていますか??

トミカ大好きな子どもにどのくらいの頻度で何台買っていますか??
たくさん回答頂けると嬉しいです☺️

コメント

ままーり

今は月1〜5台買ったりしてます🚗
ここ数ヶ月は月2台くらいです!
多かった時は20台買ってた月もあります😂

はじめてのママリ🔰

1ヶ月に○台 というのは決めてなくて、欲しい!と言われたら買ってます。1ヶ月に多くて3台くらい、全く買わない時ももちろんあります👦🏻 最近はマックのおもちゃがトミカだったのでしばらくは買わないかなーって感じです😂

はじめてのママリ🔰

増えすぎるので病院頑張ったらとか歯医者頑張ったら買ってます😊

ままり

息子がトミカ今も好きです。
うちはお正月や帰省時に祖父母や親戚にもらうことが多いです。それで毎回増えるので(今年のお正月は叔父に10台買って貰いました✨)親は誕生日やクリスマスに買うくらいでほぼ買いません😅💦
お店のチラシで3個で1000円とか見るとパパや親戚たちが買う?って言ってきてほんと大量にあります😂💦