※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneからGoogle pixelに買い換えた方はいらっしゃいますか。良い点や改善点について教えてください。

iPhoneからGoogle pixelに買い換えた方いますか?

もうじき買い替え時期なんですが、思い切ってGoogle pixelにするか悩んでます🤔

ここが良い!とかここがちょっとなぁ..😓とかあったら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がiPhoneからGoogle pixel8?に去年買い替えました!

写真とかは綺麗に撮れるので喜んでました!
あと消しゴムマジックとかも楽しんでるみたいです。

ただ、LINEで写真送る時に一個ずつぽちぽちしないといけないのが面倒だったり
画面の反応が良過ぎて、スクロールしたらすぐ前の画面に戻ったり 等
iPhoneに慣れてたせいもありいろいろ使いづらさもあるみたいです😞

あと車とかに乗ってGoogleマップでナビ案内する時、iPhoneだと常に進行方向に向いてくれると思うのですが、
常に向き固定で見にくいです😔

次買い換える時はiPhoneにするって言ってました😅

mamari

画質が綺麗くらいしか良いとこ感じなかったです🥹重いし熱くなるし、何よりガラスフィルム貼ってるのに1回落としただけで画面まで割れてました💦iPhone使ってるならそのままiPhoneおすすめします😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がGoogle pixel8aに変えて使い心地良いと絶賛しています。確かにカメラも綺麗です。
私も今iPhone13miniから買い替えようと悩んでいて、iPhone16に変えたい気持ちはありますが機種代が高いので、iPhoneなら16eにするかGoogle pixel9aにしようかと思っている所です🤔