※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マリクワのアパレルは主にティーンから20代向けでしょうか。30代半ばで着用するとどう見えるのでしょうか。

最近マリクワとどこかのアパレルがコラボしてることが多いですよね🌼
可愛くて昔から好きなのですが、
対象年齢ってやっぱりティーン〜20代がメインなのでしょうか?笑
30半ばでマリクワ身につけてると、アレレ?な人に見えますか?🤣
※メイクではなくてアパレルの方です!

コメント

はじめてのママリ🔰

流行ってるな〜って思うだけで
アレレ?いたいな?とかはないです🥹🙆‍♀️可愛いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    可愛いですよね〜🥹💕
    まずは小物からチャレンジしてみようかな…!笑

• 5月8日
サクラ

私もマリクワ好きですが、やはり大学生までなのかな?いけても25まで?と思ってます😭
でも自分が大学生の頃なんて、そんなの買うお金無かったし、今は年齢で無理だし、じゃあ誰がいつ着るの!?と思ってます😭

マリクワの洋服もやはりちょっと若いデザインだし、かと言ってバッグやお財布もよほどシンプルなデザインならまだしも、持ってたらマリクワ!?😅と思われるだろうなぁ…と思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    誰がいつ着るの問題、マリクワのみならずいろいろなブランドであるあるですよね🤣🤣
    シンプルで着れそうなトップスでも、ちょっと丈が短かったりして若い子向けだなぁと思いました💦
    ニューエラとコラボの帽子が発売されるみたいで、欲しい気持ちと無理でしょの気持ちでかなり揺らいでます…笑

• 5月8日
  • サクラ

サクラ

私はいつも諦めちゃってます。
    若者の糧になれ…🙏て感じで拝んで終わりにしてます😂

• 5月8日