※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊活

風邪なのか妊娠超初期なのか本当に分かりません。4/21.23.26にタイミン…

風邪なのか妊娠超初期なのか本当に分かりません。4/21.23.26にタイミング(シリンジ法)をとりました。排卵日予想はルナルナで4/25です。4/28~5/2まで旅行へ行き、旅行最終日辺りから喉が痛くなり、現在、咳込む風邪?を引いていますが発熱はありません。鼻水も少し出ます。次の生理予定日は5/10です。5/4に早すぎると分かりつつ妊娠検査薬を試しましたが陰性。妊娠4週目未満なら大丈夫らしいので風邪薬を飲んでしまっていますがあまり効いていない気がします。今朝から頭痛とは少し違う頭の重さが感じられます。

妊娠検査薬もあまり無駄に出来ないので、次はいつ試そうか悩んでます。

コメント

あちゃん🍒2人目妊活中

私もルナルナで排卵予想が同じ日、生理日も同じでした。
何度も検査薬して陰性、ついに今日、月のものが来てしまいました、、、。
次はもう生理予定日後がいいかと思います。
わたしもそわそわして何度もしてしまいましたが、結局何も変わらずお金捨てただけだなって思っちゃいました💦

• とまと

とまと

そうなんですよね、お金かかりますもんね💦生理予定日を待ちます💦

• 4時間前
ゆころん

お話を読みましたが、タイミングはバッチリだと思います☺️
そうですね5月4日ですと早すぎます💦
すごく気になると思いますが、来週の
16日辺りにもなって月日のものが来てなかったら試してもいいかと思います😊

• とまと

とまと

検査薬はさすがに早すぎました💦
    今しばらく待ってみます!

• 4時間前
  • ゆころん

ゆころん

私も過去に何回もフライングして、
    お金たくさん使ってしまったこと何回もありました💦
    お気持ちすごくわかります💦

• 3時間前