お仕事 求人サイトの掲載期間について💭魅力的な職場を求人ボックスで見つけたの… 求人サイトの掲載期間について💭 魅力的な職場を求人ボックスで見つけたのですが、最終更新日が3月14日になっていました😭 掲載元で詳しく見る←を押すと企業の求人募集サイトに繋がったのですが、そこだと最終更新日が2023年6月の表示がされています…2年も前…😖💦 皆さんなら応募は見送りますか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り サイト 職場 求人 pipi(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 他求人サイトで求人を見たことを伝えて今も募集しているか、企業に問い合わせてみます! 5月8日 pipi 以前から気になっていた所だったのでなかなか諦めきれず…😭 直接問い合わせるのが1番ですし、断られれば諦めもつきますよね🥹 問い合わせてみます!ありがとうございます😭✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
以前から気になっていた所だったのでなかなか諦めきれず…😭
直接問い合わせるのが1番ですし、断られれば諦めもつきますよね🥹
問い合わせてみます!ありがとうございます😭✨