コメント
なな
うちの子1日2回くらいでした!
あまり頻繁に出ず多めの💩を2回ほどでした笑
はじめてのママリ
今週4ヶ月になります!
産まれた時からかなり快便で今は多いと1日4-5回出ます💩平均2回くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多くて心配で💦同じくらいの回数の赤ちゃんいて安心しました。
- 5月8日
なな
うちの子1日2回くらいでした!
あまり頻繁に出ず多めの💩を2回ほどでした笑
はじめてのママリ
今週4ヶ月になります!
産まれた時からかなり快便で今は多いと1日4-5回出ます💩平均2回くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多くて心配で💦同じくらいの回数の赤ちゃんいて安心しました。
「うんち」に関する質問
8ヶ月の息子が便秘気味です。 最近毎日うんちは出ていますが、うさぎのうんちのようにコロコロしていて、量も少ないです。 離乳食の食べが悪く、少ししか食べていないというのもあると思いますが、やはり暑くて水分不足な…
女の子ママさん経験ある方いませんか💦 先ほど一歳の子が緩めのうんちでお尻をシャワーで流したんですが、膣?付近が綺麗になってなくておしりふきで拭いていたらいきなり動いて膣付近にお尻拭きを2枚持ってた指が強めに当…
1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。 ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2回くらいがちょうどいいですね。