いまの時期、子供が目を痒がる場合、何か季節性のアレルギーの可能性あ…
いまの時期、子供が目を痒がる場合、何か季節性のアレルギーの可能性ありますかね?病院行けば良いのですが、ふと気になったので経験ある方や知っている方がいらしたら教えて頂きたいです😊
- すみっこ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
地域によるけど、ヒノキ花粉がまだ飛んでる時期かな〜と思います。
夏の植物にはまだ少し早いかな🤔
その他だと、ダニが増え始める時期ですね。季節性というには微妙ですが…
いまの時期、子供が目を痒がる場合、何か季節性のアレルギーの可能性ありますかね?病院行けば良いのですが、ふと気になったので経験ある方や知っている方がいらしたら教えて頂きたいです😊
ママリ
地域によるけど、ヒノキ花粉がまだ飛んでる時期かな〜と思います。
夏の植物にはまだ少し早いかな🤔
その他だと、ダニが増え始める時期ですね。季節性というには微妙ですが…
「病院」に関する質問
1人目がつわりひどかった場合、2人目の時につわりの気持ち悪さ等に慣れていて感じにくいとかあるんですかね?🥹 現在2人目推定5w5dですがほぼ気持ち悪さ感じていません。まだつわりが始まっていないのか自分が気づいてい…
妊娠糖尿病と切迫早産で入院してますが、明日退院します。 病院食きっちり食べて、食べる順番も守ってるのに、今日朝晩基準値オーバー😰 なぜ…。 再々続くとインスリン使わないといけないし、その練習のために内科にまた…
昨日も仕事今日も仕事 今日は朝から娘が具合悪いって 分かってて仕事行って 早く帰るからって言う割に全然 帰って来ないし何時に帰るかも連絡もなく 娘は具合悪くて離れると泣くから何も出来なくて 息子にも構ってあげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
コメントありがとうございます!
元々ダニはアレルギーあるんです。最近は大丈夫だったので油断してたんですが、ダニが増え始める時期なのですね💦ダニ意識してみます!