はじめてのママリ🔰
ただの赤目だと思います👀

ママリ
私だったらの場合です!
病気だったら一刻も早く発見したほうがいいと思うので一応病院に行きます😓
ただのフラッシュの赤目だったら、良かった〜😌で済む話ですしね、、、。

はじめてのママリ🔰
フラッシュたいてるからそーなっただけだと思いますが

みかん
みなさんコメントありがとうございます。時々写真を撮ったりして様子を見てみようと思います💦もし何度も赤く写るようなら早めに病院に行こうと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただの赤目だと思います👀
ママリ
私だったらの場合です!
病気だったら一刻も早く発見したほうがいいと思うので一応病院に行きます😓
ただのフラッシュの赤目だったら、良かった〜😌で済む話ですしね、、、。
はじめてのママリ🔰
フラッシュたいてるからそーなっただけだと思いますが
みかん
みなさんコメントありがとうございます。時々写真を撮ったりして様子を見てみようと思います💦もし何度も赤く写るようなら早めに病院に行こうと思います🙇♀️
「撮影」に関する質問
七五三 3歳娘,今年七五三の予定です。 ロケーション撮影、スタジオ撮影 着付けや撮影,など、、 それぞれいくらかかりましたか??詳細に教えていただけるとありがたいです! ちなみに七五三の着物は持っています。…
七五三参り、出張カメラマンでの撮影 どっちの神社に行くか迷います🤔 1つは 定番、人気の大きい神社 七五三シーズンは人が多くて 写真撮ってもらうの大変そうなのと 御祈願の待ち時間が長いかもしれない。 (予約制じゃな…
七五三のお参りの時に 出張カメラマン で撮影頼んだ方🥺!! 撮影スタートしてすぐ御祈願に しましたか?? その後ゆっくり神社での写真、、という流れか 一通りゆっくり撮影した後に 御祈願にしましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント