子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲むときに目を合わせないことを心配していますが、個性として受け入れても良いでしょうか。 完ミで育てています。 もうすぐ生後四か月になるのですが、ミルクを飲む時は目をつぶって飲んでいるか、哺乳瓶を薄めでみて飲んでいるかで、目が合ったことがありません…😢🍼 たいていはママを見ながら飲むと聞いて、心配になりました💦💦赤ちゃんの個性と思って大丈夫でしょうか?😔 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ うちも寝ながら飲んでましたよ2人とも 笑 赤ちゃんそれぞれなので気にしなくていいです 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 個人差ですかね、ありがとうございます🥺 また指しゃぶりに夢中で、全く声かけやガラガラの音にも振り向かないこですが、こちらも個人差でしょうか?🥺 5月8日 ママリ うちは次男はそもそも機嫌よく起きてる時間すらなかったのでずっとギャン泣き抱っこの日々でした笑 まだ3ヶ月だし気長に待っていいと思いますよ!これからだんだんできるようになります! 5月8日 はじめてのママリ🔰 うちも2人とも目あったことないですー!笑 寝てます!!笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
個人差ですかね、ありがとうございます🥺
また指しゃぶりに夢中で、全く声かけやガラガラの音にも振り向かないこですが、こちらも個人差でしょうか?🥺
ママリ
うちは次男はそもそも機嫌よく起きてる時間すらなかったのでずっとギャン泣き抱っこの日々でした笑
まだ3ヶ月だし気長に待っていいと思いますよ!これからだんだんできるようになります!