朝から吐きそうという小3何度も病院に行っても漢方などはっきりしない。…
朝から吐きそうという小3
何度も病院に行っても漢方などはっきりしない。胃が疲れているかなど‥
登校班のギリギリになって吐きそうで行けないとなるのがしんどい。普通に行って欲しいだけなのに
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
はる
心因性のものだと思います。
児童精神科などには行かれましたか?
朝から吐きそうという小3
何度も病院に行っても漢方などはっきりしない。胃が疲れているかなど‥
登校班のギリギリになって吐きそうで行けないとなるのがしんどい。普通に行って欲しいだけなのに
はる
心因性のものだと思います。
児童精神科などには行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
眠くなるとえっこの人人格変わった? って位に機嫌めちゃくちゃ悪くなる息子 その時の息子まじで嫌い。無理。 しかも舐められてんのか私と、私の母親にだけ 当たり強い。 自分の子どもだけど本気で関わりたくない 今日も…
すみません吐き出させてください 父親が肺炎と言われいま治療中なのですが なかなか回復せず重篤な状況と先生に言われました。 突然の出来事で気持ちが追いつきません。倒れる少し前も息子のことを抱っこしてくれていま…
精神科行ってる方いますか?行ったことある方でも大丈夫です。 精神科通った方がいいだろうなという症状があるんですが、 カウンセリングの際など先生などに色々話したりできますか? 一度精神科で薬をもらいカウンセリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました。
早速調べます