※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

園にくせ毛の子はいますか?うちの子は毛先がカールしています。

園でくせ毛の子っていますか?

うちの子は毛先がカールしていて全体的にふわふわしてます😂

パッと見て、園の子はストレートです。

髪の毛揃えたんですが(8センチぐらい切りました)、毛先はカールしたままでした🤣

おじいさん、おばあさん世代からしたらくせ毛の子は可愛いらしいのですが…

コメント

じゃむ

いますよー!
くるんくるんの子もいますし、私もそれが可愛いと思ってます🥰
娘はストレートですが、私自身は小さい頃からくせ毛でした✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!可愛いと思ってくれるんですね🥺🫶
    ご主人さんがストレートですか?😂

私も生まれた時からくせ毛なんですが、下の子だけ昔のアイドルみたいな毛してます🥹

• 5月8日
ママリ

うちの子がそうです!
よくプリンセスみたいといわれ
悪い気はしませんが
そのうち嫌になる時期がきますよね🥺
園にはストレートの子が多いです!
くせ毛の子もいますが我が子が一番くるくるな気がします🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!プリンセス?!それは愛らしい…👑💍

きますよね😂私自身くせ毛なんですが、嫌すぎました…でもくせ毛の度合いにもよりそうですよね🫠

やっぱりストレート多いですよね🥺羨ましいです、、、。

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

男の子で1人、全体にパーマをかけたようにクルクルの天然パーマの子がいます👦🏻
私はとっても可愛いなぁと思います🥺✨うちは下の子が一歳まではクルクルだったのに急にストレートになって😂
カールしているだけで愛らしさが増す気がします🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!男の子でクルクルはオシャレですよね😳

急にストレートにですか?!うちの子もいつかはストレートになりますかね🥹

• 5月8日
えるさちゃん🍊

うちの子癖っ毛ですよ😊
巻いてるの?って学校で聞かれたらしいです😂