子育て・グッズ 小学生男の子ママさんに質問です!うちの子はプーマの靴を履いてますが数… 小学生男の子ママさんに質問です! うちの子はプーマの靴を履いてますが 数ヶ月でボロボロに笑 サイドの布のところが破れてきて 買い替えしていますが、 活発な男の子がなんの靴を履いてるのか 聞きたいです!笑 せめて半年は持って欲しい(笑) 最終更新:5月8日 お気に入り 2 プーマ 男の子 靴 ママ🐾 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ NIKE履かせてます😊 5月8日 はる 瞬足履いてます! 5月8日 まろん 瞬足を吐いています🙂 5月8日 まろん 吐いて→履いて 誤字脱字すみません🙇💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント