もちかる
5時半に起きてらっしゃったんですね
凄いです…頭があがりません
私も以前、8時〜17時のフレックスフルの時、6時前に起きてましたが、まぁしんどかったです…時間通り帰れないしで💦
なーちゃんさん
ゆっくりとペースが戻っていくかもしれないですね。
体調崩さないよう、ゆっくりと進められてくださいね。
もちかる
5時半に起きてらっしゃったんですね
凄いです…頭があがりません
私も以前、8時〜17時のフレックスフルの時、6時前に起きてましたが、まぁしんどかったです…時間通り帰れないしで💦
なーちゃんさん
ゆっくりとペースが戻っていくかもしれないですね。
体調崩さないよう、ゆっくりと進められてくださいね。
「お仕事」に関する質問
明日、仕事を休もうか悩んでいます。 精神的な不調(不安障害と少しうつ気味)があり、昨日病院受診して薬を貰いました。 副作用が酷くて、夜中に吐き気の症状が出始めで今朝、運転して仕事行く途中に冷や汗や血の気が引く…
短時間パートを始めて2年目。 いまだに些細なことでミスしてしまう自分に嫌悪感です。 その時は頭が回らなくなってミスしますが 少し時間が経ってよく考えた時に なんであんなミスしたんだろう?ってことばかりです。 …
連続育休 保育園 ご意見ききたいです! 2023年11月生まれの上の子がいて、もうすぐ一歳半に なります! 下の子が2025年9月に生まれる予定です! 職場は復帰せず、連続育休をもらっています。(上の子の育休から下の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント