猫大好き
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑
猫大好き
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目諦められた方、どうやって諦めましたか?😭 年齢や経済面、仕事との兼ね合いやキャパを考えると3人目が厳しいのは分かってるんですが、3人目が欲しい、もう1人可愛い我が子に会いたいと思ってしまいます🥲
小さい頃の発達具合って、大人になってから見てみるとわからないものですよね?似たような経験ありますか? 知り合いが4歳くらいの頃保育園でお漏らし、おねしょばっかり、着替えもすぐ無くなってしまうくらいでトイトレ…
自分の名前に梨がつくのですが、Xで名前に梨がついてるとあんまり良くない(まともな子じゃないみたいな)的なのを見たのですがなんでですかね?😭 ⚪︎梨なのですが、⚪︎の部分も果物の漢字で、今まで名前可愛いってすごく言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント