ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑

猫LOVE
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑
猫LOVE
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
好意があるのか? 私はソフトバレーサークルに入っており、とあるサイトにてメンバーの募集をかけてます。 体験希望で来てくれた男性がいて、私の5個下なのですが自分の友達も来週連れていきたいということで先程LINEがあ…
愚痴です。。。 ここ数日 泣きながら起きたり 仕事中や家で 意図せず涙が止まらなくなる、夜寝る時電気を消すと怖くなって寝れなくなるなどの症状があり、心療内科を受診して紙に自分が辛かったことを書き起こしたら職場…
8歳と5歳で習い事で言うこと聞かないって普通ですか? 絵画と英語を学ぶ場所(外国人の先生が絵を教えてくれます)に行ってますが、毎回先生がしたかった内容とはそれて自由に描き出してしまいます。 本当にまったく違うお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント