ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑

猫大好き
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
ママリ
舌打ちするつもりなくてもうっかり舌打ちみたいな音が立っちゃう人もいるみたいなので、舌打ちではなかったと思いましょう😂‼️
そうであってくれ🙏笑
猫大好き
舌打ちする理由ありそうですか??💦
私なら「ん?!どうした?!」って聞いちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
目の下が勝手にピクピクピクとして 旦那に「ストレスじゃね?」(他人事💢) と言われ特に病院などに行かなかったのですが 先程キラキラとしたものが見えました そのキラキラが沢山降ってくる感じです この場合眼科か脳外科…
大人になってのお友達について、、 先日、10代からの友人6人くらいで久しぶりに集まりました! 当時はとても仲良くいい思い出ばかりで 今はみんな母に! そんな中、やはり色々あるのですね、、 たまにの火遊びやガッツリ…
世の中って、幼い子や若い子(せめて30代前半まで)には優しく温かく、それより上の年齢層の人には冷たいものだと思っております。 家族・身内や友人を除いては。 皆さんはどう思われますか? 今妊活中ですが、子供授か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント