※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
ファッション・コスメ

オススメの下地ありますか?💕あまり、塗ってる感の強いものは苦手です😅で…

オススメの下地ありますか?💕
あまり、塗ってる感の強いものは苦手です😅でもできるだけシミなどカバーしたいです😫もしあれば教えて下さい(>_<)

コメント

プリマの下地使ってます💕

きーママ

イヴ・サンローランの下地とファンデーションとコンシーラーを使ってます!オススメですよ💗

あやたか

SUGAOを使っています!
スフレファンデなのでふわふわと軽めで、伸びも良いです✨

r

プリマヴィスタ使ってます(´ω`)
私的にはオススメです!

マヨは味の素派

イプサのコントロールカラーなのですが、イエローのものは、肌くすみを飛ばしてくれます。
その上で、同じくイプサのコンシーラーで気になるところだけカバーすると、かなりいいですよ。

やってます!隠してます!にはならず、ネットでもオフィシャルから買えるので安心です。

スリーの下地使ってます。新しくなって肌悩みに合わせた色を選べるのでお勧めです!ナチュラルな仕上がりですがくすみが飛ぶのでシミも目立ちにくいです。美容液感覚で使える肌に優しい成分ですよ!
ちなみに私はイエロー使ってます(^ ^)