コメント

かびごん
ご出産おめでとうございます💕
私は効きませんでした🥹
布団に入って1人で唸ってました🥹

may
私も効きませんでした😢しかもやっぱり1回目より2回目の出産の時の方が痛くて辛かったです💦

はじめてのママリ🔰
2人目の時後陣痛ひどくて布団の中で泣いてました😭
薬飲んでも全然効果なかったです、、
かびごん
ご出産おめでとうございます💕
私は効きませんでした🥹
布団に入って1人で唸ってました🥹
may
私も効きませんでした😢しかもやっぱり1回目より2回目の出産の時の方が痛くて辛かったです💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時後陣痛ひどくて布団の中で泣いてました😭
薬飲んでも全然効果なかったです、、
「後陣痛」に関する質問
最後8日目ベビー、完母で育児中。 頭痛について。 産後、後陣痛あり、ロキソニンを処方してもらい、飲んでいました。 後陣痛はもうないのですが、頭痛があり薬飲みたいのですが、ロキソニンは母乳に影響しませんか? 服…
明日から入院、明後日はついに帝王切開✂️ 1人目も予定帝王切開だったのですが、麻酔を入れた後も足が動かせる状態で手術が始まりパニックに……(よく見る冷たい、冷たく無い等の確認がありませんでした) 痛みで叫び散らか…
39w4d初産婦です。 本日子宮口2cm開いていて刺激しておくねといわれ内診グリグリ?てきなことをやりました。やった直後から出血していてお腹もいつもより張る感じがします。 内診グリグリ後陣痛に繋がった方いますか?ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳ママ
ありがとうございます!!!
やっぱ効かない方もいるんですね😓
布団を抱え 丸まって痛みに耐えてます。。
かびごん
1人目は少し、2人目は何故か1人目より軽く
3人目は激痛でした🥹
明日になればそれもなくなるはずなので
今晩は気合いで頑張ってください😭❤️🔥