※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こんなとこで言う事じゃないですが胎動弱くて明日受診するのですがエールが欲しいです。何もありませんように。。

こんなとこで言う事じゃないですが
胎動弱くて明日受診するのですがエールが欲しいです。
何もありませんように。。

コメント

初めてのママリ🔰

胎動が弱い時、すぐに受診はできないのですか?💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

すぐにでも診てくれないんでしょうか?
私も三人目なんか今日弱いかも?と思ってすぐ見てもらいましたよ😢

ちぃ

今すぐに病院行って下さい!
取り返しがつかないことになったら一生後悔します。

ママリ

私も2回ほど弱い時があり、電話したら◯時まで胎動なかったらもう一度電話してって言われました!
弱いなと思い始めた時間のメモと電話したほうがいいと思います。
早い方がいいです!絶対に。
後悔した方なども調べたら出てきますので今すぐ電話を。

ツー

上の子の時に23週で「なんか胎動が弱くなったな」と感じて受診して「心臓ちゃんと動いているから大丈夫」と返され、24週、25週目も胎動の弱さが気になって毎週受診して帰され、結局26週で「絶対おかしいので大きい病院に紹介状ください!」って強く言ってやっと紹介状もらってすぐに総合病院に行ったら、心臓徐脈、羊水はお尻が浸かる程度しかない、大きさも24週程度ですぐに救急車でもっと大きい病院に転院で緊急帝王切開になりました😖

でも、間に合って、今は小2になってます🙆

ママリ

夜間でも産院に電話繋がると思うので連絡した方がいいかなと思います!
私も胎動が弱くて不安で夜中に受診したことあります😣
毎日エンジェルサウンズで心拍確認はしていましたが、胎動が弱い時は心配なので電話して診てもらいましたよ!