※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フルタイムで働く子どもを持つママさんは、化粧品をどのタイミングで新しくしていますか。特にシャドウは長持ちするため、何年も同じものを使っています。

普段フルで仕事してて小さい子どもいるママさん、どんなときに化粧品をアップデートしてますか?

化粧に疎くてそもそもどれくらいで買い替えるものなのか分かってないのですが、シャドウなんかはなかなか無くならないのでもう何年も同じの使ってます💦

コメント

akane

基本的には、同じようなアイテムをなくなったタイミングで買い足してきましたが、最近は海外風のメイクに挑戦しようと思い、メイクブラシを含めて一新しました。
仕事環境を刷新するという意味でも、「前に進もう!」という気持ちの表れでもありむす。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に進もう!という気持ち、いいですね😍
    メイク一新すると気分も変わりますよね💕

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

なんとなく季節の変わり目で年に2回くらい買います。
不要なのは古くなる前にメルカリで売るのでそんなにお金掛からないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に2回くらい買われてるんですね!
    そのペースだと確かにメルカリで普通に売れそうですね😍

• 5月8日