お仕事 転職しようと考えてます。今募集してるところに5月中旬以降に面接予定で… 転職しようと考えてます。 今募集してるところに5月中旬以降に面接予定です。(現在日程調整中) そうなると今の仕事はシフト制なので6月のシフトが出来上がってきます。 なので6月は今の職場で勤務しようと思うんですが、7月にボーナスあるんで、そうなるとボーナスもらってから辞めたいなあと思うんです。 5月中旬に面接しておいて実際に働き出すのは7月中旬とかって失礼ですかね🥲? 最終更新:15時間前 お気に入り 面接 職場 うなる 転職 ボーナス はじめてのママリ コメント ぱんだ 私の職場の人が実際はそうでした! 全然失礼ではないと思いますが、 そもそも面接先が、それがオッケーかですかね? 15時間前 もも 失礼ではないと思います。6月下旬面接、9月上旬入職でした。 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント