毎日毎日断ってるのに誘ってこないでくれ、、風俗許可してるんだから小…
毎日毎日断ってるのに誘ってこないでくれ、、風俗許可してるんだから小遣いで行けばいいのに。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月)
毎日毎日断ってるのに誘ってこないでくれ、、風俗許可してるんだから小遣いで行けばいいのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の実家へ行く事がありお盆などに親戚が来るのですが子供が恥ずかしいのか他に子供もいないので居にくいのか(?)2階に上がって眠いと言い特に寝たりせず遊んでいたので挨拶だけでもと連れ出そうと何度もしましたが泣…
基本的に必要なものはなんでも買って良いと言う旦那なのに、子どもの服入れの衣装ケースだけは頑なに買ってくれず…。 0歳から使ってるからか、引き出しボロボロだし、服も大きくなってるからすぐパンパンになってミチミチ…
舞台に私の推しが出るので、 学生の頃からのお友達を誘ってみたのですが 〇〇市に来るんや!7月〇日から〇日だと ちょっと行けそうにない(泣マーク) 理由はまた連絡するー!! みたいな感じで断られてしまいました😭 仕方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント