コメント

ちょも
3月までの分は提出してから1ヶ月〜1ヶ月半後(56月)に振り込みなので5月になったばっかりですしまだだと思います😄6月末までには必ず振り込まれるので焦らず待つのがいいと思います!
ちょも
3月までの分は提出してから1ヶ月〜1ヶ月半後(56月)に振り込みなので5月になったばっかりですしまだだと思います😄6月末までには必ず振り込まれるので焦らず待つのがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
お金っていくらあったら安心するんだろう。 お金の為に内職始めたけど、月6万もらって世帯年収がぐんっとあがったのに全然満たされない。 もっともっと稼がないとってなってしまう。 正社員になって手取り20万稼いだとし…
世の中の私立中に通わせているママさんに質問です🙋 良く中学受験で私立中に行くのと公立中の塾通いがそんなにかかる値段変わらないって言いますが、私立中に行かれているお子さんは塾って通わないものなんですか??
アラフォーのママさんに質問です。 家全体でいくら貯金ありますか? 幼児二人いるので時短ですがフルタイムにしようか悩みます。フルタイムは、きつすぎるしそれなら節約か。 わたしは、夫婦で 現金4000万 投資600万くら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
毎度園側が書類を提出してないとかが多くて毎度3~4ヶ月遅れることが何度もあり、今回もかもと思って質問しました💦
ありがとうございます!