その他の疑問 レジの打ち損じ等なくすためにどんな工夫してますか?シャンプーの一回分… レジの打ち損じ等なくすためにどんな工夫してますか? シャンプーの一回分のサシェとかよく打ち損じてあとから追加しがちです… 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ灬̤̬ 会計前にカゴの中に何もないか必ず確認する癖を付けてます。 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。薄いやつとか小さいものは残しがちですよね😞私もそんな癖をつけたいとおもいます 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。薄いやつとか小さいものは残しがちですよね😞私もそんな癖をつけたいとおもいます