家事・料理 服に着いた黒カビ、少しでも取る方法ありませんか💦?クリーニング以外で… 服に着いた黒カビ、少しでも取る方法ありませんか💦? クリーニング以外でお願いします🙏 最終更新:5月7日 お気に入り 服 クリーニング ママリ(6歳, 9歳) コメント ままり オキシ漬けましたか? 5月7日 ママリ オキシ手元にないのでまだ試してないです💦 オキシ効果ありますか?? 白の服と薄ピンクの服なのですが、オキシだとピンクの方色落ちしちゃいますかね😭? 5月7日 ままり 白カビですがオキシ落ちました 色落ちはしないと思います 5月7日 ママリ 白ですかー🥺 黒カビ落としたいのです。。 オキシ試してみます!! ありがとうございました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オキシ手元にないのでまだ試してないです💦
オキシ効果ありますか??
白の服と薄ピンクの服なのですが、オキシだとピンクの方色落ちしちゃいますかね😭?
ままり
白カビですがオキシ落ちました
色落ちはしないと思います
ママリ
白ですかー🥺
黒カビ落としたいのです。。
オキシ試してみます!!
ありがとうございました✨