コメント

🎀
オールインワン下地
お粉
アイブロウペンシル、パウダー
アイシャドウ
ビューラー
マスカラ
チーク
リップ
ですかね?

ぱぴこ
下地、パウダー、眉ペンシル、リップ
ですかねー、もはやこの最低限なメイクしかしてないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
まさに私も最低限のメイクしかしていなくて、でもきっとシェーディングやハイライトとか使ったらもっと気持ちもあがるのかな(使いこなせないけど)、とか思って質問しました🙇♀️
メイク直しもほぼしないので、リップもすぐ落ちちゃうしな、と思っていましたが、使ってみようと思います!
ありがとうございます✨- 21時間前

つき
日焼け止め、CCクリーム、パウダー、アイブロウペンシルですかね?
もう1段階増やしていいなら、アイシャドウ、コンシーラーを追加したいです!
-
ママリ
私、普段それくらいでメイク仕上げています!コンシーラーも持ってはいるんですが、上手くなじませられずにしまいこまれています、、
アイシャドウ、KATEの気になってるやつがあるので、試してみようかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
下地パウダーアイブロウは最低限度で
目元ぱっちりだったらビューラー、マスカラ、アイライナーくらいです!
-
ママリ
私もどこか一箇所だけと言われたらアイブロウは欠かせませんが、他は本当に最低限です🙇♀️マスカラやアイライナーも最近してなくて、いっそのことマツパする方が楽かもとか思っています😂💦
マスカラ・アイライナーすると目力出ますよね!
ママリ
下二つ以外を普段使っているのですが、さすがに手抜きすぎるかなと思い質問してみました🙇♀️
チークやリップがあると血色のいい顔色になって印象変わりますよね!
ありがとうございます✨