コメント
ママリ
下の子が嘔吐下痢で日曜日からまだ下痢です〜
陽月ママ(28)
整腸剤はお守りですもんね😭😭
2〜3日で良くなりました!
-
はじめてのママリ🔰
整腸剤はお守り代わりな感じなんですね!!
私も胃腸炎感染したのですが整腸剤3回飲んで普通便になったので、整腸剤のおかげかと思ってました💦
今日で3日目ですが下痢なので長いパターンかもです😭- 5月7日
ママリ
下の子が嘔吐下痢で日曜日からまだ下痢です〜
陽月ママ(28)
整腸剤はお守りですもんね😭😭
2〜3日で良くなりました!
はじめてのママリ🔰
整腸剤はお守り代わりな感じなんですね!!
私も胃腸炎感染したのですが整腸剤3回飲んで普通便になったので、整腸剤のおかげかと思ってました💦
今日で3日目ですが下痢なので長いパターンかもです😭
「布団」に関する質問
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の…
間取り診断お願いします🙇♀️ ◎約48の土地に23.5坪の平屋を計画中。 ◎家族構成:私、子ども1人(小1)。今後も2人での生活になります。 ◎東側の洋室Aは、しばらくは2人の寝室として使い、将来は子供部屋にする予定。 ◎西…
ベビー敷布団のサイズについて相談させてください! 50×90cmのベビーベッドをレンタルしましたが、生後2ヶ月にして小さくなってきました。 大人のベッドの横にサークルをおいて敷布団に寝かせようと思うのですが、70×120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは月曜日から下痢です💦
とても元気なんですが、下痢だけが治らず保育園に行けません🫠
お互い早くよくなるといいですね😢