子育て・グッズ おでこを打ってたんこぶができ、病院でお風呂は控えるように言われました。顔をどう洗うか悩んでいます。 今日転んでおでこを打ち、たんこぶが出来たので 病院に行ったところ、お風呂は入れないで拭く程度で〜と言われました 顔だけ日焼け止めを塗ったのですが、石鹸で洗わないとですよね?💦 どうやって洗おうか悩んでます、、、🥹 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 お風呂 日焼け止め 石鹸 たんこぶ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おでこは洗えないですが、洗面所でほっぺた濡らして石鹸で洗うぐらいなら大丈夫かと お風呂入っちゃうと血流良くなるので、避けてねって言われるだけなので! 5月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり洗うなら洗面所ですかね😣💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 裸になってバスタオル巻いて、バスマットの上でやります 5月7日 はじめてのママリ なるほど!そうします☺️ ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり洗うなら洗面所ですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
裸になってバスタオル巻いて、バスマットの上でやります
はじめてのママリ
なるほど!そうします☺️
ありがとうございます!