コメント
はじめてのママリ🔰
おでこは洗えないですが、洗面所でほっぺた濡らして石鹸で洗うぐらいなら大丈夫かと
お風呂入っちゃうと血流良くなるので、避けてねって言われるだけなので!
はじめてのママリ🔰
おでこは洗えないですが、洗面所でほっぺた濡らして石鹸で洗うぐらいなら大丈夫かと
お風呂入っちゃうと血流良くなるので、避けてねって言われるだけなので!
「お風呂」に関する質問
3歳半息子のASDのトイトレで悩んでます… どのように進められましたか? 保育園通ってます。保育園の先生からはトレーニングパンツを履いて、ある程度トイレが成功してから保育園に履いてきてくださいとのことでした。保育…
同じぐらいの年齢差の方に質問です! 2人目産まれてからあってよかったグッズとかありますか? 寝かしつけする時お風呂入る時などどんな時に使った物でも大丈夫です!これあったから2人育児乗り越えられたって事があれば…
生後7ヶ月の👶です! 夜はよく寝て昼は眠るのが苦手な子だったのが、最近急にセルフで寝れるようになり日中は寝かしつけせず好きなタイミングで遊びながら寝落ちしてます。 以前は19時半~朝7時まで寝ていたのが、最近昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり洗うなら洗面所ですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
裸になってバスタオル巻いて、バスマットの上でやります
はじめてのママリ
なるほど!そうします☺️
ありがとうございます!