コメント

じろ🔰
5/1が生理予定日で5/2に着床出血っぽいのが出て最初生理だと思ってほっておいたんですが次の日、茶色っぽい織物とトイレットペーパーで拭いた時についたピンクの織物がでなくなったのでおかしいなと思って妊娠検査薬したら陽性反応出たって感じです😭
じろ🔰
5/1が生理予定日で5/2に着床出血っぽいのが出て最初生理だと思ってほっておいたんですが次の日、茶色っぽい織物とトイレットペーパーで拭いた時についたピンクの織物がでなくなったのでおかしいなと思って妊娠検査薬したら陽性反応出たって感じです😭
「着床出血」に関する質問
生理予定日から4日後なんですが、水っぽいオリモノに血が混じってたのですが、これは生理なのでしょか?💦 それとも着床出血なのでしょうか? 4人目妊活中で今回はなんとなく、生理前なのにおりものは多いし、もしかした…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
※妊娠検査薬あります 薄らですが、昨日と今日陽性反応?が出ました。 生理予定日から着床出血みたいなのがあっていて、おりものシートにもつかないくらいだったのですが、、 生理予定日から6日目の今、生理並みの出血…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
痛みは生理前の感じと変わらなかったですか?
次の日に出なくなって、検査薬って流れなんですね🥺
じろ🔰
痛みは、着床出血の後腰が痛かったです😭あと、生理痛とまではいかないですが少し子宮が重い?感じがしました。
今は痛くも重くもないです🤔🤔