コメント

はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
「旦那」に関する質問
お金の汚い話をしてすみません💦 2人目の出産祝いの金額ってやっぱり第一子より少なくなるものなのでしょうか? 上の子のとき、旦那の祖父母から5万包んでいただいたけど2人目は3万円だったりしました🧐 1人目の額を忘れ…
家の点検が終わりましたが、気になる点があり後日業者から連絡すると言われました。 旦那の携帯に連絡予定でしたが、点検後1ヶ月たっても連絡は来ず。 ハウスメーカーに問い合わせると、旦那に連絡してるがつながらないと…
初産で胎児の頭の大きさが10cm超えているけど安産だった方いますか?? 私は初産で明日で37wに入りますが、すでに35w6dの段階で頭が10cm超えており、推定体重も3200gと出てました🥲 以前、胎児スクリーニングの時に、別の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
返してもらうことにします☺️