コメント
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
「喧嘩」に関する質問
産後の体調について。 元々貧血・低血圧でクラクラするなあ程度だったのですが、3人目を出勤してから立ちくらみ目眩で気づいたら倒れてる事が増えてきました。 無理に日中寝ようとすると動悸などで寝付くのに時間がかか…
離婚について話し合っています。 旦那の言っていることについて、 どう思うか、ご意見聞きたいです。 何%かは、お互い妥協しなければならない 私は相手の気持ちを思いやれないと言われました。 まず前提として夫はADHD…
甥っ子→年長 姪っ子→今年3歳 娘→年少 息子→生後3ヶ月 甥っ子と姪っ子たちにあげる誕プレを、わたしは【小学校上がったら終わり】にしようと旦那に伝えました。 個人的にはいつまでも続けることじゃないし、小学校に上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
返してもらうことにします☺️