コメント
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
「喧嘩」に関する質問
2歳息子の遊びに付き合いながら新生児がうんち漏れしてワーワー着替えさせてる間、旦那はスマホ見ながらご飯食べたままだったので怒ったら喧嘩になりました。 私がイライラしすぎでしたかね??😭 わーうんち漏れた!っ…
周りの人に言いづらくて長くなりますがどなたかに聞いて欲しいです😭 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 子育てをする上で夫と何回か小さい喧嘩みたいなことが今までに何回かありました。でも数日で元通りみたいなことが多…
一人っ子の年長男児がいます。 親子ぐるみで仲良しのお友達A君が居て、休日よく遊ぶのですが、A君がよく弟君と喧嘩になって不機嫌モード爆発してしまいます💦 (下の子に叩かれた、押された→やり返す→やり返す力が強いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
返してもらうことにします☺️