コメント

はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
「喧嘩」に関する質問
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
旦那と喧嘩した。 旦那喧嘩するとすぐ死ねって言ってきます。 だから、まあ喧嘩の内容は私がよくよく考えると悪いのかもなんですけど、謝る気にもなれず😅 死ねって本当最低ランクの人がすぐ言いますよねー。なんですぐ言…
旦那さんが短気な方いますか? どう対応してますか?笑 娘に対して雑な部分があり昨日もそれで喧嘩しました。 さっきも旦那が娘をあやしていたんですけど、それを見て私が冗談で騒がしいねえ〜って言ったら、冗談通じず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
返してもらうことにします☺️