コメント
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
はじめてのママリ🔰
私も元旦那と結婚直後に借金判明し、私の貯金から返してそれからは旦那の給料から少しずつ引かせてもらい、離婚時には一括で返してもらいました!
2年前なら今更とか言われるかもしれませんが、時効なんてないのだから今更でも返してもらうべきです!!!
「喧嘩」に関する質問
みんなどうやって生活してるんだろ、、 住宅ローン、管理費、光熱費、携帯、生命保険、 子供の習い事など 固定費だけで28万くらいかかってます。 上の子が塾に行くのでさらに数万上乗せ。 旦那は 「俺の稼ぎなら余裕だ…
ワンオペ育児+妊娠中のママしてます ちょっと皆さんに質問なんですが 皆さんは子ども用品の中古ってどう思いますか?? 個人的には自分が使うものなら気になりませんが 第一子…はじめての子の中古は本当に嫌派です 義姉…
寝る前子どもに怒ったり子どもと喧嘩して落ち込んでるママさんいませんか? 9歳の子どもとすごく喧嘩になり 胸が苦しくてなんて自分は嫌な親なんだろう、嫌な人間なんだろう、ダメな母なんだろうと思います。 ここで吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
返してもらうことにします☺️