子育て・グッズ 盲腸の初期で薬の服用が必要になり、息子がミルクを拒否しています。離乳食のみで進められるでしょうか。 盲腸の初期になりました。。。 薬の服用で 断乳することになりました。 息子はミルク拒否で一歳飲んでくれません。 保育園入園準備で数ヶ月前から頑張ってますが、先生も無理と言うほど飲みません😣 さて、、、 明日で10ヶ月を迎える息子ですが、離乳食のみでいけますでしょうか🥲 ※ コップ飲みは得意なのに、搾乳やミルクを入れると飲みません💦 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 断乳 搾乳 先生 息子 服 拒否 ヨーグルト(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食の一部に粉ミルクを使うとかもダメですかね?例えばですけど、シチューを作るときに、牛乳7.粉ミルク3みたいな割合で入れるとかです! 14時間前 ヨーグルト コメントありがとうございます☺️ シチュー作る時、粉ミルクしか入れてませんでした!!!牛乳も入れるの良さそうですね🐮 ミルクだけだと、味がするのか食べてくれなくて、、、🥲 やってみます🥰 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
コメントありがとうございます☺️
シチュー作る時、粉ミルクしか入れてませんでした!!!牛乳も入れるの良さそうですね🐮
ミルクだけだと、味がするのか食べてくれなくて、、、🥲
やってみます🥰