子育て・グッズ 先程、子供達がお馬さんごっこしていました。下の子が上の子の背中に乗… 先程、子供達がお馬さんごっこしていました。 下の子が上の子の背中に乗ったときにポキっと音がしました。 これは手の指ポキポキするような関節の音でしょうか? 下の子はおデブちゃんで上の子よりも重たいので心配で、、 これで病院いくのは大袈裟ですよね? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 上の子 あかきんまま コメント ママリ 年齢がわかりませんが 折れてたりしたら、泣くと思うし腫れるかなと✨ 14時間前 あかきんまま 年齢は11歳です! 心配しなくても大丈夫でしょうか? 14時間前 ママリ 11歳なら痛いか痛くないかも言えると思うし、今腫れたりしてないなら大丈夫だと思いますよ✨ 14時間前 あかきんまま 痛くないみたいです! ただ関節なっただけですかね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
年齢は11歳です!
心配しなくても大丈夫でしょうか?
ママリ
11歳なら痛いか痛くないかも言えると思うし、今腫れたりしてないなら大丈夫だと思いますよ✨
あかきんまま
痛くないみたいです!
ただ関節なっただけですかね💦