妊娠・出産 3人目妊活中です。生理予定日2日前から茶おりがあり、今日生理予定日1日… 3人目妊活中です。 生理予定日2日前から茶おりがあり、今日生理予定日1日後でチェックワンSを使いました。 すぐには線が出ず、上のこのお迎えから帰ってきてから確認すると線が出ていました。 生理予定日1日後でこの検査薬の反応だと、蒸発線でしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 蒸発線 3人目 検査薬 茶おり 妊活 生理予定日2日前 生理予定日1日後 えのぴ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご懐妊のように見えます☺️✨ 5月8日 えのぴ 回答ありがとうございます!時間差で出ることもあるんですかね🥺ソワソワしますが、少し様子を見て再検査してみようと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのぴ
回答ありがとうございます!時間差で出ることもあるんですかね🥺ソワソワしますが、少し様子を見て再検査してみようと思います!