コメント

みー
今周期はじめてクロミッド服用しました。
反応せず、というのは、卵胞が育たなかった?排卵しなかった?ということでしょうか?
みー
今周期はじめてクロミッド服用しました。
反応せず、というのは、卵胞が育たなかった?排卵しなかった?ということでしょうか?
「クロミッド」に関する質問
卒乳して、7ヶ月ぐらい経つのですが、 まだじんわり、母乳が出ます😢 そろそろ2人目を考えてるのですが、 生理周期が28から40日ぐらいになってます。 病院行って母乳止めて、クロミッドという薬をもらって妊活すべきか…
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
また、、リセット しました ショックすぎで 血が 出た 時は、頭の中が、真っ白で トレイの中で 倒れるかと 思いました。 生理 5日目から クロミッド 服用 生理開始から 14日頃 卵胞確認 排卵促進剤 お腹に 注射して …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました😣🙏
そうです!
卵胞が育ちませんでした😣
クロミッド を飲み終えて何度か内診していただいたのですが、小さいままだったので今週期は生理待ちです😩💦