みな
元々テレビ見たいとならないのですが、園に通う前はつけたら長くて1時間くらいでした!園に通い始めてからは、見る時間なくなって全くついてないです🫠
みな
元々テレビ見たいとならないのですが、園に通う前はつけたら長くて1時間くらいでした!園に通い始めてからは、見る時間なくなって全くついてないです🫠
「2歳児」に関する質問
2歳児のお弁当ってどれくらいの量詰めますか? 1つの弁当箱におにぎりとおかず詰めるだけだと少ないでしょうか?画像のような感じです! おにぎりはおにぎりだけにして、弁当箱におかずだけ詰めた方がいいでしょうか😥 保…
小学校の運動会、旦那は出張だから私1人で行くけど土曜日だから4歳2歳どうしようと思って園長先生に相談したら「預かるよ」って言ってくれた。 保育園の子ほとんどが同じ小学校行くんだけどみんな下の子も連れていってるし…
2歳児の男の子います! 親子バス遠足でトイレは済ませてからバスに 乗って30分ぐらいのところの室内遊具みたいな 外にも遊具ありのところに遊びに行きます。 その場合、子供が遊んでいる時に 自分がトイレしたくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント