みな
元々テレビ見たいとならないのですが、園に通う前はつけたら長くて1時間くらいでした!園に通い始めてからは、見る時間なくなって全くついてないです🫠
みな
元々テレビ見たいとならないのですが、園に通う前はつけたら長くて1時間くらいでした!園に通い始めてからは、見る時間なくなって全くついてないです🫠
「2歳児」に関する質問
最近保育園に行き渋るようになりました。 行きたく無い行きたくないとギャン泣きです。 2歳児クラスです。行っちゃえば楽しそうに遊んでるみたいです。 保育園の玄関でもギャン泣きしてて 担任の先生が8時半からクラスに…
これから寒くなる時期、2歳児とのワンオペお風呂ってどうやって入れればいいですか?🤔 普段旦那がお風呂を入れて私が保湿担当なのですが、最近旦那が残業が多くワンオペでお風呂に入れています。 〜今の流れ〜 リビング…
保育士さんいましたら転園について相談させてください🙇♀️ 2歳児クラスの4月入園を考えています。 ただ、0歳から1歳に上がるタイミングでも転園しており、本当に転園させるか迷っています。 0歳児クラス:ゆるい集団生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント