妊活 死産後すぐに再開した不妊治療、、、やっと半年かけて移植周期に入った… 死産後すぐに再開した不妊治療、、、 やっと半年かけて移植周期に入ったのに内膜厚くならずリセットになりました😭 ちょうど予定日だったくらいが移植日だったので運命かなとか楽観的に考えていました。 辛いです、、 最終更新:13時間前 お気に入り 不妊治療 予定日 ママリ🔰 コメント ママリ 私も死産後で今週期から再開する予定です。 色々と体がしっかり働いてくれるか不安です… 運命かなと考えますよね。お気持ち、よくわかります… 15時間前 ママリ🔰 お返事有難うございます。 身体が働いてくれるか不安ですよね💦私は妊娠反応が2ヶ月半消えなくてホルモンバランスが元通りになるまで時間がかかりました😭 何かと運命づけて、自分を納得させたくなります💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事有難うございます。
身体が働いてくれるか不安ですよね💦私は妊娠反応が2ヶ月半消えなくてホルモンバランスが元通りになるまで時間がかかりました😭
何かと運命づけて、自分を納得させたくなります💦