子育て・グッズ 一昨日スーパーでカートを取ろうとしたら転倒し頭をぶつけてたんこぶカ… 一昨日スーパーでカートを取ろうとしたら 転倒し頭をぶつけてたんこぶ カードが顔にぶつかり鼻の下腫れて&鼻血に なりました 2日経過していますが今はいつも通り生活しています 通院するとしたら整形外科ですか?? 後はこの場合でも通院後コープ共済に保険申請できますか? 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 保険 生活 申請 たんこぶ コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供がですか?大人? 5月7日 はじめてのママリ🔰 子どもです!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもです!!