雑談・つぶやき 義母ムカつく⚡夫がひとりで子どもを義実家連れてってくれたとき義母が抱… 義母ムカつく⚡ 夫がひとりで子どもを義実家連れてって くれたとき 義母が抱っこさせて~って言ったそう 夫はタバコ吸ったならあかんと 断ってくれたらしいけど おばあさんいわく 後ですねてたらしい 抱っこしたかったって。。はぁ? 幼児に会うのにタバコ吸うって どういうことなん? 抱っこしたいって?すねてるって? 夫が優しく言ったのに全然わかってくれてない 死んだらどうしてくれんの? お宮参りもお食い初めももう 誘うん嫌、誘わんとこ 絶縁する 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 義母 夫 義実家 ちやき(7歳) コメント ちびちびママ えっ…抱っこだけで死ぬことあるんですか?( ゚艸゚;) うちの子も抱かれてたので心配になりました。実父ですが。 5月28日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕いや、すみません抱っこだけなら大丈夫だと思います💦だいぶ神経質になってるだけです。。 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕いや、すみません抱っこだけなら大丈夫だと思います💦だいぶ神経質になってるだけです。。