きなこ
ユニクロの話題のデニムたちはですね、実はあまり質問者様向けではないのです……!
ユニクロで選ぶなら、どっちかというと、コットンリラックスアンクルパンツのような形が良きですよ(*•̀ㅂ•́)و✧
画像はっときますっ!
これは、デニムっぽくみえるけど、デニムじゃないのでこういう形のデニムが良きと思います!!
ドロストカーブデニムパンツで調べるとそれらしきの出てきますよ❣️
こういうやつだと、ゆとりも出て痩せ見え待ったナシです!!!!
40歳とかお姉様じゃないですか!
デニムコーデ楽しみましょ( ´›ω‹`)💕

ママリ
上半身華奢で下半身は年齢とともにしっかりしてきたウェーブ体型の40代です☺️普段はUNIQLOのレギパンよく履いてました。でもワイドパンツとかストレートやカーブパンツが履きたいなと思いつつ似合わないから試せず💦インスタ見てUNIQLOのデニムも試しましがお尻周りが微妙でしたねー💦
そんな私ですが最近買ったオンワードのアンフィーロってブランドのワイドストレートデニムめっちゃ良かったです。足が長く見えるし、お腹周りやお尻も強調されなくて最近こればっかり履いてます。
ちなみにオンワードクローゼットストアのスタッフコーディネートで濱野さんの綺麗目カジュアルな着こなしを参考にしてます😃
コメント